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Confezione da 400 g
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Confezione da 400 g
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“Gli Unici” di ovini sardi, la salumeria alternativa
“Gli Unici” di caprini sardi, la salumeria alternativa
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
shelf-life 90 giorni in frigorifero
shelf-life 90 giorni in frigorifero
shelf-life 90 giorni in frigorifero
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Tonno pinne gialle, olio di oliva, sale marino. Shelf-life 5 anni
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Tonno pinne gialle, olio di oliva, sale marino. Shelf-life 5 anni
shelf-life 5 anni
Tonno pinne gialle, olio di oliva, sale marino. Shelf-life 5 anni
Tonno rosso del Mediterraneo, olio di oliva, sale marino. Shelf-life 5 anni
Tonno rosso del Mediterraneo, olio di oliva, sale marino. Shelf-life 5 anni
Tonno rosso del Mediterraneo, olio di oliva, sale marino. Shelf-life 5 anni
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Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Pesce Spada, sale marino, zucchero, fumo naturale. busta sottovuoto 100g 5/6 fette a confezione shelf-life 90 giorni
Tonno, sale marino, zucchero, fumo naturale. busta sottovuoto 100g 5/6 fette a confezione shelf-life 90 giorni
Antipasto di mare lavorato a mano. Cozze, gamberetti, totano, polpo indopacifico, aceto di vino bianco, aglio, pepe nero, sale marino, olio di girasole, acido citrico, acido lattico e acido ascorbico. Confezione vaschetta sottovuoto 500g ...
Antipasto di mare lavorato a mano. Cozze, gamberetti, totano, polpo indopacifico, aceto di vino bianco, aglio, pepe nero, sale marino, olio di girasole, acido citrico, acido lattico e acido ascorbico. Confezione secchiello sottovuoto 2900g ...