Pasta di semola di grano duro : Lorighittas al Nero di Seppia di semola di grano duro fatta a mano - sfuso in busta 2,5 kg - Pastificio SA LORIGHITTA LONGA

Lorighittas al Nero di Seppia di semola di grano duro fatta a mano - sfuso in busta 2,5 kg - Pastificio SA LORIGHITTA LONGA

40000 Articoli

Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.

Maggiori dettagli

53,35 €

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Pastificio Sa Lorighitta Longa

Ingredienti:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Valori nutrizionali:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.

  • Provincia Oristano
  • Regione Sardegna

15 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

15 altri prodotti della stessa categoria: